Certains de mes lecteurs le savent mais pas tous, un de mes blogs qui sommeille dans la blogosphère est destiner à la cuisine, Lilycuisine .
Je devais tout rapatrier sur Our little family, mais j’en ai pas encore trouvé le temps, juste quelques articles ont déjà migrais…
Aujourd’hui je vous présente ma recette de cake à la framboise.
Ils étaient destinés au petit déjeuner de mardi matin pour le bonheur des loulous et de petit mari.
Recette plutôt simple garnies de framboises du jardin que j’avais congelé cette été.
Ingrédients pour pleins de cakes :
130g de yaourt
30g de beurre fondu
250g de sucre
390g de farine
3 œufs
130g d’huile
1 sachet de levure chimique
Du lait
des framboises
En cuisine :
Mélanger tous les ingrédients sauf le lait et les framboises.
Vous aurez une pâte ferme et dur, rajouter du lait tout en remuant jusqu’à que vous ayez une pâte lisse et mi liquide.
Une fois votre pâte prête mettre le tout dans des moules à cake, puis ajouter des framboises sur vos petits cakes (moi j’en ai mis 3 par cake).
Mettre au four durant environ 15 minutes à 180°c.
Ils seront dorés et prêt à être dévorés.
Bon appétit ^^