Une envie de terminer la semaine sur une note de gourmandise avec une recette de gâteau au chocolat que j’affectionne depuis quelques années déjà.
Simple et délicieuse, elle plait ici aux petits comme aux grands.
Profiter du weekend pour la tester et déguster en famille.
Ingrédient du gâteau au chocolat:
200g de chocolat noir
50g de beurre
3 œufs
100g de sucre en poudre
75g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
10cl de lait
1 pincée de sel
En cuisine:
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde.
Battre les œufs puis incorporer le sucre et le sachet de sucre
vanillé et puis battre le tout.
Rajouter la farine, le lait, la levure et le sel et mélanger à l'aide
d'une spatule.
Verser la pâte dans un moule et mettre au four durant 10 minutes
environ à 200°c.
Laisser refroidir avant de démouler.
Ici, j'ai des gourmands ^^