Aujourd'hui je vous présente une recette qu'on connait
toute la galette des rois mais chez moi on l'a fait
en version mini comme cela chacun la sienne et chacun sa féve ^^
Ingrédients pour 4 mini galettes:
1 pâte feuilletées
100g de poudre d'amande
75g de sucre
1 oeuf
50g de beurre mou
4 fèves
1 jaune d'oeuf pour dorer
des amandes filées
En cuisine:
Dérouler votre pâte et à l'aide d'un emporte pièce rond
ou d'un bol et faire 8 cercles de pâtes.
Piquer les pâte avec une fourchette.
Ensuite Mélanger dans un récipient la poudre d'amande,
l'oeuf, le sucre et le beurre.
Mettre cette préparation sur quatre de vos huit ronds
puis déposer une feve sur les quatres ronds garnies.
Avec les quatres autres ronds de pâte recouvrir les ronds déjà garnis.
Au couteau faire des traits sur le dessus puis recouvrir de jaune d'oeuf et d'amande filées.
Mettre à cuire à 210°c durant 20 minutes environs.
Bonne appétit ^^