Ingrédients pour 12 cupcakes:
Vous utiliserez le pot de yaourt comme doseur.
- 1 yaourt à la noix de coco
- 3 oeufs
- 1 CSoupe de lait
- 30g de beurre
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 1 paquet de levure
- 1 pot d'huile
-1 tablette de chocolat noir
-de la noix de coco en poudre
- du beurre pour le chocolat
matériels:
-1 plat à muffins
- des emballages en papier pour cupcakes
(ici ceux de chez Ikéa)
En cuisine:
Mélanger tous les ingrédients sauf le chocolat et la noix de coco
en poudre.
Mettre un emballage en papier dans chacun des fonds du plat à
muffins puis y mettre de la pâte jusqu'à la moitier du papier.
Mettre au four à fond durant environ 20 minutes
( a surveiller celon les fours la cuisson diffère).
Pendant ce temps faite fondre le chocolat dans votre
chocolatière ou alors le faire fondre au micro onde avec du beurre.
Quand les cupcakes sont cuient,
faire couler le chocolat dessus puis rajouter un peu de noix de coco.
Mettre au frigo ou laisser refroidir à temperature ambiante.
Bonne appétit ^^